Alimentation

Pour manger bio et local, rejoignez “l’Aimap” = l’Amap d’Aime : amapaime@tutanota.com

Manuel de diététique, de nutrition et d’alimentation saine, de Christopher Vasey

vasey

Ce livre donne non seulement les critères d’une alimentation saine, mais également tous les outils nécessaires pour découvrir si nous sommes en surcharges ou en carences et comment corriger notre alimentation en conséquence.

pain quotidien Film incontournable !!!!
Vous allez plonger au coeur du monde de l’agroalimentaire: comment sont élevés les animaux que mangeons, cultivés les fruits et légumes que nous mangeons, mais aussi quelles les conditions de travail des personnes déshumanisées qui font tout ce sale boulot.

www.vitaliseurdemarion.fr/
Marion Kaplan, bio-nutritionniste, élève du docteur Kousmine, est l’auteur d’une quinzaine d’ouvrages sur le thème de la santé, dont des livres de cuisine saine à la vapeur douce préfacés par le Pr Henri Joyeux.
Depuis trente ans, elle explore nos paysages alimentaires.
Ce site est une mine d’informations pour qui s’intéresse à l’alimentation (mais pas que) pour préserver sa santé.